Заходи к нам круглосуточно

правила 1 xbet

Поэт Александр Вулых, друг головного тренера сборной России Станислава Черчесова, в интервью Sports.ru произнес об отношениях с журналистом Василием Уткиным.

– Василий Уткин. Одно время вы с ним общались.

– Более того – я нередко рекомендовал Василия как хорошего ведущего корпоративов. Мы с ним общались вполне нормально.

– Позднее поругались, и на данный момент вы называете его «Уся Ваткин». Что вышло?

– Мы не ругались. Просто случилась одна история. Когда сбили «Боинг», Орлуша (Андрей Орлов – поэт, сценарист и продюсер, создатель стихов для проекта «Гражданин поэт» – Sports.ru) опубликовал стихотворение, в каком обвинил Россию и признался, что ему стыдно быть русским.

Я ему ответил в стихах. После этого мне позвонил Василий и произнес, что уважает мои стихи и талант, но здесь я на сто процентов не прав, потому что кривлю душой, а Орлуша честный.

Я пробовал ему объяснить, что это мое миропонимание, при всем этом стопроцентно искреннее, но Вася уже был настроен на определенную оппозиционную волну, и переубеждать его было тупо. Это наш последний разговор. Больше мы не общались.

Ну а в 2018-м перед чемпионатом мира началась травля Черчесова, в какой Василий с пеной у рта доказывал, что головного тренера нужно убирать из сборной пока не поздно.

– Он говорил, что травить можно только слабых.

– Вася любит художественные образы, афоризмы, сравнения, но тогда это была настоящая травля.

Мы со Стасом гласили, он удивлялся: «Послушай, что я ему сделал? Мне непонятно, почему этот человек с такой настойчивостью пробует мне вставить палки в колеса? Где я ему дорогу перешел? Откуда такая неприязнь, эта мания преследования?! У нас никогда не было с ним никаких конфликтов! Мы не ссорились. Может, он чем-то болен?»

Я понимал Васю: ему всегда, а сейчас в особенности, хотелось хайпа. Ему хочется, чтобы о нем говорили. Для этого он и сравнивал Черчесова с медной статуей, с памятником для себя.

Станислав не мог понять, откуда такое к нему отношение: «Он же знает, что я в футболе с самого юношества, что живу и дышу футболом! Я же не дилетант какой-нибудь!»

А я Черчесова поддерживал всегда. В тот момент я был одним из немногих, кто в него искренне верил. Хотя такого результата, который случился позже, даже я не ожидал, – рассказал Вулых.

«Стас всегда говорит: «Стоит ###, а вратарь – играет». Друг Черчесова – про Черенкова, Уткина, Ефремова и даже Курникову

Обзор FIFA 21: геймплей не обменялся, зато добавили кооператив и некординально прокачали карьеру (в конце концов!)