Заходи к нам круглосуточно

как скачать 1 xbet на iphone

Новый управляющий «Уильямса» Саймон Робертс поведал о планах новых владельцев на будущие сезоны.

По словам Робертса, владельцы будут готовы обеспечить «Уильямсу» очень допустимое регламентом финансирование. С 2021 года бюджет команды «Ф-1» на сезон не должен будет превосходить сумму в 145 млн баксов.

«Нынешний бюджет команды рассчитан для работы в аспектах введения потолка. Хотя в нынешнем году было поздно что-то поменять. Но мы уже изучаем все возможности – чтобы понять, чего команда способна добиться в следующем сезоне в новых аспектах, когда у нас есть необходимое финансирование. Хотя понятно, что мы будем тратить средства только на те детали, которые будут взаправду нужны «Уильямсу».

Мы уже добились важного прогресса и прибавили по сравнению с тем, где команда находилась в последние годы. Но сейчас у нас пока нет возможности начать работать над болидом для сезона-2022. Мы пока не можем начать работу в аэродинамической трубе. Хотя мы ожидаем, что с новым регламентом отрывы меж командами сократятся и условия станут более равными», – произнес Робертс.

Секрет комнаты суперталанта «Мерседеса» раскрыт. Оказывается, там вся стена завешана фотками соперника из «Ред Булл»

Семья Уильямс ушла из «Ф-1» после 43 лет: побеждала с Мэнселлом и Вильневом, боролась с автогигантами и пережила погибель Сенны

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram