Заходи к нам круглосуточно

1xbet условия вывода

Управление «Манчестер Юнайтед» не сумело воплотить пожелания головного тренера команды Оле-Гуннара Сульшера в летнее трансферное окно.

Как сообщает ESPN со ссылкой на собственные источники, норвежский спец вожделел, чтобы «Юнайтед» подписал хавбека «Боруссии» Джейдона Санчо, защитника Натана Аке, который перешел из «Борнмута» в «Манчестер Сити», защитника «РБ Лейпциг» Дайо Упамекано и полузащитника «Астон Виллы» Джека Грилиша в это летнее трансферное окно. Клубу не удалось приобрести никого из их.

В январе тренер вожделел, чтобы «Юнайтед» договорился о переходе нападающего Эрлинга Холанда из «Ред Булла», но игрок перешел в дортмундскую «Боруссию». 

Ни один из футболистов, пополнивших состав «МЮ» этой осенью, не являлся главный целью Сульшера, но уточняется, что управление клуба консультировалось с ним по поводу каждого из совершенных трансферов.

Напомним, что в последний день трансферного окна «Манчестер Юнайтед» объявил о подписании договоров с нападающим Эдинсоном Кавани, защитником Алексом Теллесом, 18-летним хавбеком Факундо Пельистри и вингером Амадом Траоре.

Также состав команды восполнил полузащитник Донни ван де Бек.

Итоги трансферного окна в пандемию: Хавертц – самый дорогой, «Челси» потратил 250 млн, а «Реал» впервой за 40 лет никого не купил

Обзор FIFA 21: геймплей не обменялся, зато добавили кооператив и не много прокачали карьеру (в конце концов!)