Заходи к нам круглосуточно

1хбет сегодня официальный

Управляющий директор «Рено» Сириль Абитебуль подтвердил, что Международная авто федерация (ФИА) ответила на запрос команды уточнить детали регламента на 2021 год.

«Рено» интересовали пункты, касающиеся копирования идей соперников, и команда обратилась к главному по «формульным» категориям Николасу Томбасису. Поправки были введены после того, что «Рейсинг Пойнт» лишили 15 очков в чемпионате и оштрафовали на 400 тысяч евро за внедрение наработок «Мерседеса».

«Пока наше общение с ФИА остается скрытым, но мы ожидаем, что в некоторый момент детали станут достоянием общественности. Мы считаем очень принципным, чтобы команды соответствовали позиции ФИА после прецедента, который случился в этом году. Мы получили ответ от Николаса, и сейчас он работает над формальными моментами перед тем, как опубликовать детали», – заявил Абитебуль.

По инфы RaceFans, запрос «Рено» был нацелен на уточнение того, что могут и не могут делать команды в свете прошедшего скандала – а конкретно, какие данные могут передавать друг другу команды, работающие на одной аэротрубе и делящие вычислительные мощности, какие модели шин и программное обеспечение для расчета стратегии можно передавать, также как команды должны защищать свои детали от копирования и избегать ненамеренного получения инфы о разработках конкурентов.

Гонщик «Ф-1» пообещал гнать быстрее после глупого штрафа. И правда выжал дополнительные 6 км/ч с каждого круга

«Феррари» и будущий «Астон Мартин» привезли в Россию детали для следующего сезона. При всем этом не только на тесты

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram